Cómo Compartir La Publicación De Facebook Cuando El Botón De Compartir No Aparezca

Compartir publicaciones en Facebook es el más simple, pero a veces el Creador lo pone en modo personal, incluso a nosotros mismos, por lo que es complicado compartir publicaciones.


Este límite depende exclusivamente del nivel configurable de confidencialidad. Por esta razón, para continuar, es necesario acceder a las configuraciones de la cuenta y hacer ciertos ajustes. Luego siga los pasos para lograr este objetivo.

Activar el modo de visualización pública

Facebook aumenta mucha confidencialidad y se actualiza con frecuencia. Si tiene una función que su amigo solo puede ver lo que publica no puede compartir información. En este caso, tenga en cuenta los siguientes pasos:

Seleccione la publicación que desea compartir. En la parte superior, en la parte donde tres puntos, haga clic en este momento para acceder a la configuración.

Luego, se distribuye el menú Opción y necesita hacer clic en la opción Editar privacidad.

En el siguiente paso, debe colocar el público y guardar los cambios. De esta manera, todos los contactos y amigos pueden ver publicaciones e incluso compartirlos en su perfil o muro.

Esta configuración se puede hacer en un solo tiempo, por ejemplo, si se pierde un cachorro o receta. Si solo desea a sus amigos, vea qué es público, en la configuración de la Confianza General, seleccione la opción apropiada.

A través del enlace

Si mira en su pared, el contenido de un amigo no se puede publicar, puede acceder a otras opciones disponibles. En primer lugar, puede decirle que desea compartir ciertas publicaciones para desbloquear o acceder a los parámetros y copiar el enlace.

Entonces, con este enlace, abre su perfil y, en la parte para hacer una publicación, lo golpea y eso es todo, puede compartir información con sus amigos. Después de ser publicado, determine si es muy importante hacerlo público o dejarlo solo entre sus amigos.

En resumen, ya sabes cómo realizar publicaciones en Facebook sin un botón es una ventaja cuando envía información importante. El ideal es conocer las buenas opciones y usarlo en casos extraordinarios mientras se mantiene datos personales protegidos.

Publicar un comentario

Artículo Anterior Artículo Siguiente